Приглашаем
в Кисловодск!

В Кисловодске более
40 санаториев
и 20 пансионатов
и гостиниц.

Мы работаем без наценки!

Если найдете дешевле -
вернем 110% разницы!

Звоните сейчас!

Наши телефоны:
(928) 911-23-23
(988) 700-23-23
(961) 444-23-23

Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Медицинские услуги в санатории.

Описание аппаратов, применение.
Администратор
Alisson
Сообщений: 113
Кисловодск
2710 дней назад
Аппарат «Полимаг-01?

Лечебное действие низкочастотных, низкоинтенсивных магнитных полей распространяется на внутренние органы и системы: центральную нервную и нервно-мышечную систему, сердечно-сосудистую и кроветворную систему, эндокринную систему, благотворно влияет на общее состояние пациента.

Низкочастотная импульсивная магнитотерапия

Аппарат «Полимаг-01»

Виды генерируемых магнитных полей

· «Неподвижное» импульсивное МП;

· «Прерывистое» импульсивное МП;

· «Бегущее» МП («бегущая» вертикаль, «бегущая горизонталь, «бегущая» диагональ)

Лечебное действие низкочастотных, низкоинтенсивных магнитных полей.
Магнитные поля оказывают непосредственно локальное воздействие в зоне расположения излучателей рефлекторное на внутренние органы и системы организма, общее воздействие на центральную нервную систему.
Магнитные поля действуют нормализующе на функции организма, т.е. при повышенной функции она снижается, а при пониженной – повышается. Многие реакции организмана воздействие магнитных полей характеризуются фазностью течения, а иногда реакция изменяется вплоть до противоположной.

Действие магнитных полей носит следовой характер. Однократное воздействие сохраняется в течение 1-6 суток, курсовое – в течение 30-45 суток. Постоянное магнитное поле усиливает тормозной седативный зффект. а импульсные и пульсирующие магнитные поля действуют возбуждающе на центральную нервную систему, усиливают обмен веществ в тканях, стимулируют процессы регенерации поврежденных тканей.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.


Если Вам пригодилась эта страница можете поставить плюсик:

Нравится

Отправить ссылку на эту страницу другу

Новые материалы сайта
Санаторий МЧС
Санаторий МЧС
Северо-Кавказский специализированный санаторно-реабилитационный центр МЧС России был открыт в августе 2013 года. Особенностью санаторно-реабилитационного центра являются современные методы...
Карта Кисловодска с санаториями
 Предлагаем посмотреть карты курорта с указанием санаториев
Радуга
Радуга
Расположена "Радуга" в курортной зоне, в центре города Кисловодска, в 100 метрах от нарзанного бювета. Питание в санатории диетическое лечебное, круглый год на столах зелень, фрукты,...
Долина Нарзанов
Долина Нарзанов
В самом центре города, неподалеку от лечебного парка, в 50 метрах от Желябовского источника № 23 минеральной воды с сульфатным нарзаном, рядом с железнодорожным вокзалом и знаменитым Курзалом,...
Кисловодская клиника
Кисловодская клиника
Филиал Кисловодская клиника Федерального государственного бюджетного учреждения «Пятигорский государственный научно-исследовательский институт курортологии Федерального...
Эльбрус
Эльбрус
В Кисловодске, в краю кристально чистого воздуха и целебных источников, рядом с поэтически воспетым Курортным парком с бюветами минеральной воды и терренкуром, с июня 1954 г. функционирует...
Лента новостей
Напомним, режим самоизоляции из-за коронавируса для пожилых жителей Ставрополья был введен в марте 2020 года. С тех пор указом губернатора края он неоднократно продлевался.
Число исследований на коронавирус в Ставропольском крае растёт и превысило 1 миллион 615 тысяч. «Тем, у кого диагностирована инфекция, оказывается медицинская помощь», – заявил губернатор Владимир Владимиров в Instagram.
За время пандемии в регионе смогли справиться с болезнью 48,8 тысячи человек. Данными о ситуации с коронавирусом в Ставропольском крае поделился губернатор Владимир Владимиров. За минувшие сутки число выздоровевших от Covid-19 жителей региона пополнилось ещё на 111 человек.
В одном из колледжей Светлограда разместили тренировочный пункт размещения пострадавших от паводков, так специалисты готовятся к реальным чрезвычайным ситуациям. Отрабатывают порядок размещения жертв затоплений, их оформление и оказание медицинской помощи.
В Светлограде во время противопаводкой тренировки об условной опасности оповещали местных жителей. В случае реальной ЧС используют СМИ, СМС-рассылки и громкоговорители. Также к оповещению подключаются полицейские, гвардейцы и коммунальщики, пишет информационное агентство «Победа26».
Растёт и число вакцинированных. На Ставрополье прививку уже сделали 143 тысячи человек.
Добавляйтесь в группы!




Случайное фото
Горный пейзаж
Политика конфиденциальности