Приглашаем
в Кисловодск!

В Кисловодске более
40 санаториев
и 20 пансионатов
и гостиниц.

Мы работаем без наценки!

Если найдете дешевле -
вернем 110% разницы!

Звоните сейчас!

Наши телефоны:
(928) 337-27-22
(918) 781-62-42
(962) 425-92-72

Авторизация
Логин:
Пароль:
 
Забыли пароль?

Медицинские услуги в санатории.

Описание аппаратов, применение.
Администратор
Alisson
Сообщений: 113
Кисловодск
2462 дня назад
Аппарат «Полимаг-01?

Лечебное действие низкочастотных, низкоинтенсивных магнитных полей распространяется на внутренние органы и системы: центральную нервную и нервно-мышечную систему, сердечно-сосудистую и кроветворную систему, эндокринную систему, благотворно влияет на общее состояние пациента.

Низкочастотная импульсивная магнитотерапия

Аппарат «Полимаг-01»

Виды генерируемых магнитных полей

· «Неподвижное» импульсивное МП;

· «Прерывистое» импульсивное МП;

· «Бегущее» МП («бегущая» вертикаль, «бегущая горизонталь, «бегущая» диагональ)

Лечебное действие низкочастотных, низкоинтенсивных магнитных полей.
Магнитные поля оказывают непосредственно локальное воздействие в зоне расположения излучателей рефлекторное на внутренние органы и системы организма, общее воздействие на центральную нервную систему.
Магнитные поля действуют нормализующе на функции организма, т.е. при повышенной функции она снижается, а при пониженной – повышается. Многие реакции организмана воздействие магнитных полей характеризуются фазностью течения, а иногда реакция изменяется вплоть до противоположной.

Действие магнитных полей носит следовой характер. Однократное воздействие сохраняется в течение 1-6 суток, курсовое – в течение 30-45 суток. Постоянное магнитное поле усиливает тормозной седативный зффект. а импульсные и пульсирующие магнитные поля действуют возбуждающе на центральную нервную систему, усиливают обмен веществ в тканях, стимулируют процессы регенерации поврежденных тканей.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.


Если Вам пригодилась эта страница можете поставить плюсик:

Нравится

Отправить ссылку на эту страницу другу

Новые материалы сайта
Санаторий МЧС
Санаторий МЧС
Северо-Кавказский специализированный санаторно-реабилитационный центр МЧС России был открыт в августе 2013 года. Особенностью санаторно-реабилитационного центра являются современные методы...
Карта Кисловодска с санаториями
 Предлагаем посмотреть карты курорта с указанием санаториев
Радуга
Радуга
Расположена "Радуга" в курортной зоне, в центре города Кисловодска, в 100 метрах от нарзанного бювета. Питание в санатории диетическое лечебное, круглый год на столах зелень, фрукты,...
Долина Нарзанов
Долина Нарзанов
В самом центре города, неподалеку от лечебного парка, в 50 метрах от Желябовского источника № 23 минеральной воды с сульфатным нарзаном, рядом с железнодорожным вокзалом и знаменитым Курзалом,...
Кисловодская клиника
Кисловодская клиника
Филиал Кисловодская клиника Федерального государственного бюджетного учреждения «Пятигорский государственный научно-исследовательский институт курортологии Федерального...
Эльбрус
Эльбрус
В Кисловодске, в краю кристально чистого воздуха и целебных источников, рядом с поэтически воспетым Курортным парком с бюветами минеральной воды и терренкуром, с июня 1954 г. функционирует...
Лента новостей
В Невинномысске приступили к ремонту спортивной школы «Рекорд», сообщает глава Невинномысска Михаил Миненков на своей странице в «Инстаграм». Детское спортивное учреждение не обновлялось больше 20 лет. Но благодаря реализации краевой госпрограммы «Развитие образования» оно полностью преобразится.
В соответствии с Правилами благоустройства, если при перепланировке квартиры остекление балконов выполнено с нарушениями, администрация города имеет право не вводить в эксплуатацию такое жилое помещение. Остекление балконов и лоджий - неотъемлемая часть оформления квартиры.
Деньги потратили на создание комфортной среды и цифровизацию городской округ.
Чаще всего претензии участников или не допущенных до участия предпринимателей связаны c подозрениями на злоупотребление полномочиями (коррупционный сговор заказчика и подрядчика).
Прокуратура провела проверку на месте несанкционированной свалки в Нежинском сельсовете Предгорного района. Инспекторы обнаружили, что на землях сельхозназначения вот уже несколько лет исправно сваливают отходы. На свалке нашли и бытовой мусор, и химические отходы высокого класса опасности.
Булыжную мостовую в переулке Интернациональном в Ставрополе закатали в асфальт, сообщили в пресс-службе горадминистрации. Узкий переулок в исторической части города был одним из последних, где всё ещё сохранилась старинная булыжная мостовая, «практически ровесница города», как сказали в мэрии.
Добавляйтесь в группы!




Случайная картинка
Случайное фото
я10.jpeg
Политика конфиденциальности